Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
★●★ 全學期校外實習期間收費標準 ★●★

一、全學期校外實習期間學雜費及其他收費標準:

〈一〉學雜費收費標準:

學生如全學期()均在校外機構實習者,該學期費用皆依教育部規定徵收學費全部、雜費五分之四為限辦理。

〈二〉其他收費標準:

1、有住宿者收取住宿費外,餘以不額外徵收其他費用(如電腦及語言實習費等項目)為原則。

2、全學期()校外實習學生之網路通訊使用費折半收取(即收費標準日間部學生150元、進修部學生75)

 「網路通訊使用費」專款專用,主要用於:

(1)加速更新與改善校園網路基礎建設的網路設施及提昇對學生之校園網路資訊服務品質。

(2)學生因課業及研究需要,在校內外各單位連線校園網路之通訊費用。

(3)學生在校內使用由校方取得授權之軟體費用。

二、105學年度起學雜費及實習費收取方式為全額收費待學生實習完畢實際全學期實習學生名單辨理退雜費1/5網路通訊使用費1/2

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼